Recommended Ebook


Langkah Demi Langkah Mahir di Facebook
Tertawalah mumpung masih gratis
Ayat ayat fitna
Tutorial dasar internet untuk pemula
Trik Seputar Komputer
Trik Seputar Internet
Web Professional dengan Photoshop & Dreamweaver
Kumpulan Fakta Unik
Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda, Free Edition V 1.3
Mindset Sukses
Webmaster Pro FrontPage XP
Running To Riches (versi ebook)
Kumpulan Resep Masakan
Rahasia Sukses Menghasilkan Uang dengan Google Adsense

Narasumber : duniadownload.com

Daftar Koleksi Ebook SEO


97 Langkah Sukses TOP 10 di Search Engine

Rahasia Trafik Kunjungan Pasif Melimpah

38 Jawaban SEO

Google’s Search Engine Optimization Starter Guide

Search Engine Optimization MADE EASY

Narasumber : duniadownload.com

Ebook Free


3 Risalah Sholat

10 Hari Akhir

adab berpakaian

Akhlak Mulia

Al-Ushul

Bekal Pernikahan

Bekisar Merah

Bidadari untuk Ikhwan

Dalam Mihrab Cinta

Detik detik hidupku hasan al banna

Poligami Dihujat

Evolusi

Hukum Cadar

Inti Ajaran Islam

Jesus

Jesus & The Bible

JIL Sebuah Doktrin Yang Telah Usang

Jilbab

Kapas Kapas di Langit

Kunci Rezeki

Mahkota Cinta

Mengenal Sejarah Nabi

Panah Syetan

Pengagungan Terhadap Sunnah

Pudarnya Pesona Cleopatra

Sahabat

Sehari Dikediaman Rosul

Macam-macam Jenis Bisnis Online Yang Bisa Dijalankan


Macam-macam Jenis Bisnis Online

Kembali Ngobrol Seputar Bisnis Online lagi nih bro. Dan untuk di postingan artikel kali ini akan membahas Macam-macam Jenis Bisnis Online yang menghasilkan uang pastinya :). Ok Ngobrol Seputar Bisnis Online memang sangat komplek untuk dijelaskan dalam satu artikel. Maka dari itu yang akan saya share diartikel ini adalah Macam-macam Jenis Bisnis Online saja yg terbukti telah memberikan pemasukan financial (Duit) khususnya yang dari Blog atau Website.

1. Periklanan (advertising)
Ini merupakan sebuah program bisnis online yng menurut saya gampang untuk diterapkan ato dilakukan oleh sang empunya Blog. Dimana kita hanya memasukan sebuah script khusus yang ditempel di blog kita. Dan periklanan yang bagus adalah salahsatunya adsense, bidvertise dan broker perikalanan lainnya.

2. Paid to Review (PTR)
Ini merupakan bisnis online yang saya rasa memberikan hasil cukup memuaskan setelah saya mengikutinya. Dimana kita sebagai admin pemilik blog melakukan review terhadap website orang lain. Namun yang menjadi kendala adalah kita harus memiliki blog yg popular.

3. Jualan Link
Sesungguhnya ini merupakan bisnis online yang cukup menggiurkan untuk diikuti, karena kita sebagai pemilik blog hanya memasang sebuah link sesuai permintaan dari pengiklan. Namun seperti halnya PTR, kita harus mempunyai Blog yang popular juga.

4. Parking Domain
Saya rasa untuk bisnis online yang satu ini, haruslah anda benar-benar terjun di dunia perbloggeran. karena kita harus bermodal dulu untuk ikut andil dalam bisnis ini, dimana harus membeli sebuah domain website serta mempopulerkan dahulu baru kita parking disalah satu broker.

Hemm..mungkin itu dulu bro, _Macam-macam Jenis Bisnis Online_ yang bisa saya bagikan disini. Sebenarnya masih ada sih beberapa bisnis online, namun itu diatas yang dari pengalaman saya benar-benar menghasilkan uang berupa dollar. Mungkin diartikel selanjutnya di Ngobrol Seputar Bisnis Online akan saya jelaskan satu persatu. Sumber : moratmarit.com

Mempertahankan Bisnis Online Yang anda jalankan


Mempertahankan Bisnis Online

Ngobrol Seputar Bisnis Online yang harus diingat adalah dengan kepala dingin. benar ga bro? ya iyalah..untuk membicarakan sesuatu itu harus dengan hati yang bersih, jiwa yg normal alias jiwanya sedang tidak terganggu *Gila* biar enak gitu buat _Ngobrol Seputar Bisnis Online_. Dan kali ini sedikit membahas mengenai Mempertahankan Bisnis Online anda. Siapa sih yng mau usahanya tenggelam dan ditinggalkan konsumennya?

OK, nih beberapa tips yang mungkin untuk mengisi Ngobrol Seputar Bisnis Online dan mempertahankan Bisnis Online atau usaha anda.

Kekuatan
Kekuatan tentu saja mengacu pada hal-hal yang perusahaan Anda tidak baik atau daerah-daerah tertentu di mana tenaga kerja Anda, keahlian atau aset yang relatif di tanah yang kokoh. Entri dalam kategori ini bankable cukup untuk menjadi dasar atau tekanan dari masa depan Anda berencana untuk memperluas atau operasi kelas atas.

Kelemahan
Anda benar-benar harus jujur pada diri sendiri ketika Anda memikirkan informasi ini. Ini akan memberi Anda gambaran wilayah masalah Anda serta hal-hal yang akan memerlukan paling perbaikan. Jika Anda akan melakukan beberapa perbaikan dalam bisnis Anda, Anda mungkin ingin menekankan ini dalam kategori ini.

Kesempatan
Di sinilah para pakar di dalam kamu masuk ke dalam gambar. Anda harus cakupan keluar kondisi pasar tertentu pada saat ini maupun keadaan logistik baru yang menawarkan keuntungan yang lebih besar perusahaan Anda di pasar Anda. Dari peluang ini, maka Anda dapat merencanakan langkah selanjutnya Anda.

Ancaman
Ini adalah di mana Anda benar-benar melihat gambaran besar. Ancaman mewujudkan totalitas dari semua hal yang bisa buruk bagi bisnis. Bisa apa saja dari kondisi umum perekonomian, meningkatnya biaya produksi akibat inflasi, persaingan dari perusahaan sejenis lainnya atau kerusuhan di dalam tenaga kerja Anda. Melihat hal ini sebelum terjadi membuat Anda lebih mungkin untuk merumuskan rencana kontingensi.

Well, itu sedikit pembahasan Ngobrol Seputar Bisnis Online utk malam ini, kalo berguna ya diambil sisi positifnya, kalau gak ya tolong kasih saran yang membangun utk tulisan singkat ini.

Tips Memulai Usaha Bisnis


Tips Memulai Usaha Bisnis

Kali ini kami tidak Ngobrol Seputar Bisnis Online , tetapi akan sedikit memberikan _Tips Memulai Usaha Bisnis_ dari nol. Dimana seperti yang kita ketahui, Sebuah Usaha bisnis itu juga memperlukan sebuah perjuangan yang extra pada awal-awall perkembangannya agar dapat cepat tumbuh dan bertahan dari terpaan gangguan entah itu dari luar maupun dari dalam manajeman Bisniss kita sendiri.

Untuk itu disini ada beberapa Tips Memulai Usaha Bisnis yg mungkin berguna buat anda :

1. Menciptakan sebuah merek.
Mengeluarkan sedikit uang untuk menciptakan logo profesional, kartu nama dan alat tulis. Menyajikan gambaran business profesional sangatlah penting.

2. Make Your First Sale (diskon).
Ini adalah kunci. Mendapatkan penjualan pertama bahkan jika teman-teman atau keluarga anda diberikan tarif diskon. Hal ini dianggap sebagai memulai, jadi go for it.

3. Promosikan Testimonial.
Dapatkan testimonial dari penjualan pertama Anda. Mulai membangun kredibilitas untuk bisnis Anda dari hari pertama.

4. Masuk kedunia Internet atau Online.
Membuat membuat situs Web sebagai prioritas dimana agar tidak hanya lokal saja yang dapat melihat produk anda. Berguna juga sebgai tempat untuk orang-orang melihat dan belajar tentang biisnis Anda.

5. Kreatif.
Cari promosi khusus, event besar, kampanye email atau sesuatu yang keluar dari norma bagi bisnis Anda untuk membuat orang berbicara tentang Anda, produk atau jasa Anda.
[*Business Blog SEO* | Ngobrol Seputar Bisnis Online ]

Tips Sukses Dalam Bisnis Online


Tips Sukses Bisnis Online

Hello kawan, mari sedikit Ngobrol Seputar Bisnis Online aja yuks. Baik dalam rangka Ngobrol Seputar Bisnis Online kali ini akan memberikan Tips Sukses Bisnis Online. Dan dibawah ini ada beberapa Tips Sukses Bisnis Online yang bisa anda coba:

1. Lakukan sesuatu yang Anda sukai
Jika Anda berada dalam bisnis yang Anda benci, maka taruhannya Anda tidak akan berhasil. Menemukan di mana hasrat sejati Anda, bakat dan keterampilan berbohong dan mendapatkan dalam bisnis yang mengeksploitasi mereka.

Pepatah, “Lakukan apa yang Anda cintai dan uang akan mengikuti” adalah benar. Ingat sukses adalah lebih sikap dari bakat dan tidak pernah lupa bahwa kegagalan hanyalah kesempatan untuk memulai lagi dengan lebih cerdas.

2. Percayalah pada diri sendiri dan berpikir positif
Walaupun pasti membantu untuk memiliki permintaan dalam produk, yang lebih penting bahwa Anda percaya pada produk Anda dengan sepenuh hati.

Jika Anda memiliki kerangka berpikir positif masuk ke usaha Anda, jika Anda percaya Anda akan berhasil, energi dan antusiasme Anda akan berkomunikasi sendiri kepada orang lain dan Anda akan sukses! Tidak akan terjadi dalam semalam, namun hal itu akan terjadi jika Anda merencanakan dan mempromosikan kepada yang terbaik dari kemampuan Anda.

3. Meskipun berbasis rumah, itu namanya bekerja
Salah satu aspek yang paling sulit memiliki bisnis Anda sendiri adalah mempertahankan disiplin atau motivasi untuk bekerja setiap hari. Ini sangat mudah untuk terganggu dan menunda tugas-tugas penting yang perlu untuk dilakukan.

Jangan tidur larut malam atau menonton TV siang hari selama jam kerja. Ini kadang-kadang menggoda, tapi bisnis yang sukses dibangun pada hari-hari yang Anda tidak merasa seperti itu, bukan pada hari-hari yang Anda lakukan. Kembangkan daftar agenda setiap hari. Menetapkan tujuan untuk seminggu. Kita semua bergumul dengan ini dan itu adalah salah satu elemen kunci keberhasilan.

4. Hanya orang bodoh yang terburu-buru dalam meraih sukses
Pertama dan paling penting yang Anda butuhkan untuk mendapatkan agar berhasil dalam usaha kecil adalah pengetahuan. Bicara kesuksesan, bahwa salah satu alasan utama untuk kesuksesan mereka adalah semangat mereka untuk belajar semua yang ada untuk belajar tentang bisnis mereka.

5. Komputer Anda buat Anda, pastikan itu dapat diandalkan.
Jika Anda berencana untuk melakukan sebagian besar bisnis Anda online, tidak menghitung uang ketika komputer Anda set-up. Rencana untuk sukses dengan membayar sedikit tambahan di depan untuk modem tercepat, yang paling ingatan, speediest prosesor, printer dengan faks, dll mungkin dikenakan biaya lebih banyak di depan, tapi Anda akan berterima kasih Anda lakukan.

6. Menetapkan kehadiran Anda secara online.
Advertise! Promosikan! Katakan pada dunia tentang situs Anda! Memanfaatkan sumber daya setiap promosi internet untuk mendapatkan berita tentang usaha Anda. Mendaftar dengan mesin pencari, indeks, direktori, petunjuk dan halaman kuning. Formulir afiliasi dan pertukaran link. Menulis iklan baris, press release, artikel, berpartisipasi dalam forum diskusi dan alat-alat promosi online lainnya.

Ketika Anda mampu, mengiklankan offline maupun – dengan selebaran, poster, kartu nama, dan surat kabar surat langsung baris (kecil, koran-koran lokal sangat efektif dan jauh lebih murah daripada senjata besar). Anda harus membiarkan semua orang tahu bahwa Anda ada dan bahwa Anda serius.
Terjemahan dari Online Business Success Tips – by Gail Buckley [Ngobrol Seputar Bisnis Online ]

Sumber: moratmarit.com

  • Halaman

  • March 2017
    M T W T F S S
    « Apr    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSS 20 Newest Free

  • RSS Brothersoft

  • RSS New Software

  • AntiVirus

  • Status Anda

    IP
  • Pengunjung

    free counters
  • Blog Stats

    • 332,170 hits
  • Add to Google Reader or Homepage Subscribe in NewsGator Online Add to netvibes Subscribe in Bloglines Add to fwicki Add to Webwag Powered by FeedBurner

  • Friends Link

  • RSS Kompas

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS Lowongan Kerja Terbaru 2013

    • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
  • RSS Loker.id

  • Info Tentang AQ

  • Meta

  • %d bloggers like this: